#ソーセージ

#ソーセージ
「ソーセージ」についての人気でおすすめの投稿や最新の投稿を見ることができます。
  • 人気
  • 最新

𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹  迫力満点クロワッサンサンド  𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . .    𓅛shop  #コーンバレー @kichijoji_cb     𓅓menu  ①ドックロワッサン(プレーンソーセージ) →チーズとチョリソーも選べます ❷ローストビーフサンド →サラダ、スープ、ドリンク付き    𓅪 price  ①950yen ❷950yen    𓅃area  #吉祥寺  . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹

アスパラとソーセージの爽やかボイル・クリームチーズ絡め温玉のせ

#野菜多めのおつまみおかず #レシピ 東京の端っこスーパーでは まだホワイトアスパラガスと出会えなくて グリーンアスパラでちょっと変化球! レモンハーブ入りのソーセージの爽やかさと旨味を吸った アスパラのシャキシャキ感を味わいながら緑を愛でて 茹であげ熱々のうちにクリームチーズを絡ませお皿に盛り温玉をON!! --- アスパラとソーセージの爽やかボイル・クリームチーズ絡め温玉のせ 材料 アスパラガス 6本ソーセージ(レモンハーブ入) 3本クリーミーチーズ(醗酵バター入・6p)2個温泉卵 1個マルドンの塩(クリスタルシーソルト)ひとつまみ粗びき黒こしょう 適量 作り方 1:アスパラガスは根元を切り落としピー

新宿の隠れ家レストラン"サウダージ"🇪🇸🍷

恋は、遠い日の花火ではない。  そろそろ いい年頃にもなって来たものだから…  '男らしくカウンターのある様な 隠れ家的なレストランのひとつでも 知っておかなきゃ女性に嫌われちゃうよ'  どこかで耳にしたことのある様な ない様なフレーズである☝️  新宿三丁目のスペイン料理🇪🇸 "サウダージ" ここは新宿の喧騒から離れた三丁目の 隠れ家的なレストラン🍽  カウンターがメインの木目で基調された 東京カレンダーの表紙の様な 落ち着いた大人の空間という感じ💁‍♂️  ワインのメニューが非常に豊富で ヨーロッパ各地の自然派ワインを選りすぐって 生産者の物語や徹底したコンディシ

ザクザク食感が癖になる♪ハード系アメリカンドッグ(レシピコンテスト☆グランプリ受賞作品)

これね癖になる食感なんです! 基本は、ソーセージをホットケーキミックスで揚げたアメリカンドッグ。 衣が柔らかいのは、よくあるけれど、これはザクザク食感のハード系の生地なんですよ♪そして、たくさん入れたベビースターラーメンのカリカリ食感と風味がプラスれ、これ以上ない美味しさになりました(^^)/かなりお気に入りレシピです(#^.^#) ※こちらそのあと、ベビースターラーメンを使ったコンテストでグランプリを頂いたレシピです! 材料6本分 ☆ホットケーキミックス・・・80g ☆水・・・70ml ベビースターラーメン・・・1袋 ソーセージ・・・6本 ケチャップ・・・適量 ~作り方~ ①ソーセージは長ければ半分にカットする。(5~6cm

【 吉祥寺 】のぷりっぷりホットドッグ🌭

‎𓊆ケーニッヒ‎𓊇 in⥲武蔵小金井or吉祥寺 𓊗ラウゲンパン ¥250 𓊗ゴロ肉ガーリック ¥600 𓊗スイートレリッシュ ¥50 ------𝚝𝚘𝚝𝚊𝚕------ ¥900 "25年愛されるホットドッグはケーニッヒの名物🌭 パリッとぷるじゅわなソーセージと ラウゲンパンがたまらな~い◎" ------------❁𝚁𝚎𝚙𝚘𝚛𝚝❁------------ ホットドッグで有名なケーニッヒさん🌭 自家製ハム・ソーセージのお店で趣ある可愛い外観と ドイツ直輸入のソーセージが楽しめるお店🥺 (やばい。肉好きにはたまらない宝庫…) 多分多くの人はケーニッヒさんと言うと "吉祥寺"っていうイメージだと思うんですけど なんと武蔵小金井に

牛たん炭火焼 吉次 (大阪・北新地)

・・牛たん炭火焼吉次(北新地)✨ ・ 今月オープン(9/10)した「吉次北新地店」に行って来ました😊 肉厚な牛たんが美味しいお店です‼️ ・ ・ 大阪駅前第2ビル向かいのスエヒロ本店の1階へ🚶‍♂️ ・ ・ ▪️牛たん定食(1.5人前)¥3.000 テールスープ・麦めし付き🍚🥢 . ▪️とろろ(卵入り)¥250 . 牛たんは、お皿に付いてる山形おみ漬けや南蛮みそ漬けと一緒に食べるとめちゃ旨です😋💕 ・ ・ ▪️牛たんシチュー ¥990 ▪️牛たんソーセージ ¥770 ▪️国産テール焼き ¥880 ▪️舌刺 ¥1.980 ・ ・ その他、牛たんメニューたくさんありました🐄✨ 牛たん以外のメ

暑い日は簡単オープンサンドとペリエで乾杯🥂

焚き火の下でオープンサンド😁🔥 ツナマヨの上にトマトとパプリカを並べて チーズとパセリを振りかけたら あとは焚き火を楽しむだけ🥰💯 超簡単で楽しい料理😆👌✨ オープンサンドとキャンプのときだけ食べれる ちょっといい贅沢ソーセージ🤤🍗✨ 美味しいんだけどね、日頃食べ慣れてないから 1本で満足しちゃいました😂脂きちー ライムとミントのモヒートでシュワッと爽快🥂🌿 ✏︎Instagram

●ソーセージとたまごサラダのオープンサンド

休日の朝に食べたいワンプレートのオープンサンドです♪ 調味料マニアの私が、 おすすめの調味料と共にレシピをお届けします♪ ●ソーセージとたまごサラダのオープンサンド 【材料】 お好きなパン・・・1枚 ウィンナーソーセージ・・・2本 ゆでたまご・・・1個 プレーンギリシャヨーグルト (もしくは水切りプレーンヨーグルト)・・・大さじ1 マヨネーズ・・・小さじ1 塩胡椒・・・少々 パセリ・・・適量 ラブパク(エスニック風味調味料)・・・少々 粉チーズ・・・少々 柴漬け・・・適量 【作り方】 ➀パンを焼き、プレートに乗せる ➁ゆで卵を潰して混ぜ、ヨーグルト、  マヨネーズ、塩、みじん切りのパセリと混

そば粉のガレット✨

ソーセージとポテトのガレット👍🏻ガレットは高温に熱した鉄製フライパンでバリっと焼き上げるのがポイント😋

大阪/レブレッソ/トースト

おうちでもマネしたいチーズドッグ。 春キャベツと新玉ネギの シャキシャキ感と 肉汁がジュワッとあふれる ソーセージのパリッと感。 チーズと一緒にこんがりトーストに。 真ん中で折ると ホットドッグ風にして かぶりつけるのだ。
 
sharee-spinの画像
コンテンツがありません