#夏スイーツ

#夏スイーツ
「夏スイーツ」についての人気でおすすめの投稿や最新の投稿を見ることができます。
  • 人気
  • 最新

【東京パフェ】代々木上原の大人気店!"期間限定スイーツ"マンゴーパフェ🥭

「BIEN-ETRE patisserie」 ✔︎7月の季節のパフェ マンゴー/パッション/フロマージュ ⁡ -構成- ホワイトチョコレート 沖縄マンゴー クレームシャンティ 沖縄マンゴーソルベ カルダモンとグリーンペッパーのムラング シュトロイゼルカカオ パッションと泡盛のグラニテ ヌガティーヌ フロマージュブランとグリーンペッパーのジェラート ライムラペ 沖縄マンゴーとグレープフルーツのマリネ 生姜とフロマージュブランのブランマンジェ ライチとライムのジュレ 実はこちらのお店ようやく念願の訪問🥺 なぜなら事前予約が毎回売り切れちゃう人気店 7月の季節のパフェは"マンゴーパフェ" マンゴー大

【押上駅】桃1個丸ごと使用🍑期間限定スイーツ!

. 🍽 アダジオ カフェ 🚶‍♂️押上駅 徒歩10分(本所吾妻橋駅 7分) 📍東京都墨田区向島1-7-8 菊地ビル 1F 📝桃のイートンメス 1,800円(税込) 📝レモンタルト 500円(税込) 📝週末限定パスタ 1,300円(税込) 📝クリームソーダ 600円(税込) ○総合評価 ★★★★★ ○雰囲気部門 オシャレ★★★★ 居心地★★★★★ 広さ★★★★ ○食事部門 食事 ★★★★ デザート ★★★★ コスパ ★★★ ○客層 🙎‍♀🙎‍♂7:3 女性中心ですが男性のおひとり様もいたくらいなので雰囲気的には誰でも入りやすいです👍 【混雑状況】 土曜の12時前のお伺いで先客1組! その

夏らしい🏝 二色のすいか Andaluciaパフェ

フルテリアシエテさんで2色スイカのパフェ。 こだわりの仲上農園さんから仕入れたすいかは、小玉すいかなのに4Lあったそう。笑 皮の部分がとってもうすいスイカで、すごく甘くておいしかった!! 食べている途中でアドマイザーに入っているシェリー酒(辛口)をかけて味変。よりすいかの甘みが増しました。 アイスは塩アイスと加糖なしのすいかそのもののような黄色すいかのジェラート。 塩アイスはカルバドスがしっかり効いてて大人の味わい。 グラスの中は抹茶の寒天や黒蜜など、すいかを和風に合わせるというのが新鮮。おいしい🤩 店主さんとのお話もとても楽しかったです。お酒と同じくらいパフェに対する愛も感じました。

神戸で桃活🍑この夏おすすめの桃パフェでひんやりクールダウン🍑🤍🍑【𝙣𝙞𝙟𝙞 𝙘𝙖𝙛𝙚】🍑🤍🍑

-- 神戸 元町-- 。.·˖◽︎◼︎𝙣𝙞𝙟𝙞 𝙘𝙖𝙛𝙚◻︎◾︎.·˖ 。 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。 ⠀ 元町の人気店 ニジカフェさんで 今年も桃パフェはじまりましたっ🍑⸝⋆ ⠀ 「もものレアチーズパルフェ」1,550yen ⠀ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。 ⠀ 去年も食べて 美味しさと可愛さに感激🥺🤍 今年も食べると決めてました⚐⚑ ⠀ まずはどーん!と桃のコンポート 柔らか甘くて美味しぃぃ🥺🍑🍑 ⠀ 自家製豆乳アイスは ほんのりラムの香りが*⋆⁎°.· ざくざく食感のグラノーラも いつもいつも美味しくて大好き♡ ⠀ 中間はぷるんと桃ジュレと アールグレイジュレでさっぱり.·

【簡単レシピ】自家製レモネード

難易度:SUPER EASY コスト:200円程 おかげさまでTikTokでバズって、テレビやネット記事で紹介されたレシピです! 夏にでもいいですし、秋冬は紅茶にシロップを入れてレモンティーにしても良きです! 材料 レモン 2つ 氷砂糖 500g 蜂蜜 大さじ1 炭酸水 300ml (だいたいシロップ30mlに対して) 作り方: 1. レモンの一つは輪切りにし、もう一つは皮をむいて角切りにする。 2. 消毒した瓶に氷砂糖→レモン→氷砂糖と交互に入れていく。 3. 常温で氷砂糖が溶けるまで一週間ほど待つ。 4. 氷砂糖が溶けてシロップが出来上がり、炭酸水で割れば完成です!

青空ゼリーとキイロイトリのバタービスケットサンド

青空ゼリー☁*° ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ バタフライピーソーダ500𝚖𝚕と ブルーハワイシロップ50𝚖𝚕と アガー10𝚐で ゆるめのゼリーを作り ファミマの雲グミを入れただけの 簡単おやつ( *¯³¯ ) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 雲グミさんいい仕事してくれました✌︎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ おまけにファミマの バタービスケットサンド(レモン) をキイロイトリ(・ё・)もご一緒に𓎩𓊤

表参道にOpen! 黄白白のぷるふわ本場台湾カステラ♡

⁡ ◆和三盆 886円(税込) ◆宇治抹茶 918円(税込) ◆黒糖胡桃 951円(税込) ⁡ ⁡ 本場台湾カステラ専門店 黄白白(ファンパイパイ)が今年7月21日、関東初上陸となる表参道店をオープン! ⁡ ふわふわ&ぷるぷるな食感で話題沸騰の本場台湾カステラ。 既存店の黄白白から、日本の素材を使用した「日式名菓」としてオープンしたこちらではワンランク上の台湾カステラが楽しめます♡ ⁡ 今回3種類すべていただきましたがどれも絶品! 温めたカステラを手でちぎって食べるのが個人的に一番おいしく感じます🥰 冷やしてもまた違った食感になっておいしい! ⁡ こちらの店舗はイートインスペースも併設されていて台湾カステラ&こだわりのお茶がリー

斜めフルーツゼリー 

ミルクブランマンジェとフルーツゼリーで斜めゼリー。 カラフルなフルーツで見た目も華やか✨

真夏の青空のようなクリームソーダ

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ No.13 cafe[新宿] ⁡ 鶏卵プリン ¥400 フルクリームソーダ ¥600 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 激しい雨が降っている日に 訪れた新宿の人気カフェ。 ⁡ No.13 cafeさんに行くと 雨でも青空が広がってる。 ⁡ ⁡ フルクリームソーダは 鮮やかな青色のソーダ。 ⁡ 真夏の青空に真っ白で 大きな雲が浮かんでる。 ⁡ ⁡ そんな風に見える青空 そっくりなクリソーだよ。 ⁡ 一緒に食べた鶏卵プリンは プルンプルンで美味しいよ。 ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ [カフェ情報] 店名…No.13 cafe

【おうちカフェ】コンビニの商品だけで作れる可愛い夏ドリンク💜

バタフライピーレモネード🍋 セブイレにバタフライピーソーダがあるって聞いて、大好きなレモネードと合わせたら絶対美味しいと思って作ったら、見た目も可愛いし美味しいドリンクが完成した💙 レモネードはそのまま飲んでも美味しいけど、バタフライピーソーダと割るだけでこんなに可愛くなる! セブンイレブン行って バタフライピーとレモネード買えば完成するから みなさんもぜひ作ってみてください💗 3枚目に使ったドリンクの写真載せてます〜!
 
sharee-spinの画像
コンテンツはありません