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【10分でできる!】材料3つのもっちり豆腐ドーナツのレシピ🍩

朝ごはんにささっと作れて、もちもちフワフワで美味しい豆腐ドーナツのレシピをご紹介します。 〈材料〉2〜3人分 ホットケーキミックス200g 絹ごし豆腐150g 卵1個 揚げ油 適量 〈作り方〉 1.ボウルに豆腐を入れ、泡立て器で滑らかになるまで混ぜ、卵を加え混ぜる。 2.ホットケーキミックスを加え粉っぽさがなくなるまで混ぜる。 3.鍋底から5cmの高さまで揚げ油を注ぎ、180℃に熱する。生地をスプーン2本で形を整えながら入れます。 4.菜箸で転がし、全体がきつね色になるまで5分揚げ、キッチンペーパーで油を切る。 5.皿に盛り付け粉糖をふるったら完成!冷めても美味しいです🎶 お気に入りのレシピなので、我が家ではおそらく

*。超ヘルシーレアチーズ風お豆腐ヨーグルトケーキ*。

#GWの過ごし方 GWは美味しいものをついつい 沢山食べてしまいませんか?😋 そんな中でも、美味しいスイーツも 食べたいですよね?🥺 という事でGWの過ごし方、 食べても罪悪感無しの低カロリーな ヘルシースイーツ作りをご提案します!😊 それでは『レシピ』を紹介します! .。゚+.超ヘルシーレアチーズ風お豆腐ヨーグルトケーキ+.゚ ◯材料 -型 約 7×18㎝1台分- 〈土台〉 ビスケット 約70g &nbs

トロ~リ♪お豆腐ティラミス

クリームチーズの半分以上が豆腐なのに豆腐っぽくない。 罪悪感の少ないスイーツで幸せ気分。 お豆腐のなめらかな食感がポイントです。 材料4人分 豆腐(絹) 350g クリームチーズ 200g グラニュー糖 70g フィンガービスケット 10本 ★インスタントコーヒー 大さじ1 ★砂糖 大さじ1 ★熱湯 大さじ3 作り方 ステップ1 豆腐は5等分にちぎって小鍋に入れ、ひたひたまで水を加え沸騰させる。ザルにあげてお皿などで30分ほど重しをしておく。 クリームチーズは室温に戻しておく。 ★を混ぜておく。 ステップ2 水切りした豆腐、クリームチーズ、砂糖を加えブレンダーでなめらかになるまで混ぜ

本気で痩せる!納豆とキムチのお豆腐丼|ダイエットレシピ

本気で痩せたい時のリセットご飯🍚 小腹が空いて仕方ない… 痩せたいけど食べないダイエットはしたくない… そんな時によく作っているお豆腐丼を紹介します! 〜材料〜 ・豆腐 ・納豆 ・キムチ ・卵黄 ・その他トッピングしたい具材 〜作り方〜 豆腐を器の中に崩し入れ、 他の材料をトッピングするだけ! おしまい!簡単! 💡納豆、豆腐、キムチの3点があればとっても美味しく仕上がります✨ 仕上げにお好みで刻み海苔やごま油をかけてもとっても美味しいです👍 ぜひぜひ作ってみて下さい◎

《プロテインレシピ》ショコラテリーヌ

もうすぐバレンタインですね~😊 バレンタインっぽい映えるレシピ考えました❣ プロテインと豆腐入りのテリーヌ🥛🍫🍰 テリーヌらしい艶っ✨とした感じは再現しつつも、超低カロリー! そしてヘルシー! バター・生クリーム不使用なので、テリーヌのあのとろける感じは無いので期待しないように・・笑 とろけたい人はチートとして普通のテリーヌを 食べてくださいね~! これはあくまでダイエッター向きテリーヌ😁 低カロリー・低脂質・高たんぱく質で美味しい そんなレシピです💡 しっとりしてるけど食べるとふかっとした食感の 不思議なテリーヌになったよ😋 これはこれでアリやな・・✨ 〈栄養成分 18cmパウンド型・1/

簡単ヘルシー丼!豆腐と納豆の旨辛丼🍽

豆腐と納豆を使ったヘルシー丼! 混ぜ合わせてご飯にのっけるだけの ラクうまズボラ飯です🤤💓 昆布茶を使ってコクと旨みをプラスするのがポイント! 豆板醤のピリ辛加減も忘れずに! ※ない場合はラー油でもOKです🙆🏻‍♀️ ▷材料 ▷作り方 辛いものが苦手な方は 豆板醤の量を減らしてください💁🏻 しその代わりにねぎでも美味しいです💓

痩せるグラタン‼️

豆腐グラタン めっちゃ簡単に作れるし なおかつおいしいっ!!!\( ˆoˆ )/ ◉豆腐150g 水切りしてね!! ◉コンソメ 小さじ0.5〜1くらい ◉ケチャップ、マヨネーズ 大さじ1ずつ ◉卵1個 チーズ 具材 今回はめんどくさいので ミックスベジタブルと ウインナー\( ˆoˆ )/ ◉を耐熱容器に入れて 混ぜ混ぜして レンジで2分チンします!! そして、グラタン皿にいれて チーズや具材をのせて オーブンで10分ほど焼きます 簡単かつ、映える‼️笑 サラダやスープと食べてね\( ˆoˆ )/

厚揚げステーキ(レシピあり)

これは、簡単❗ 是非オススメです😊 これから暑くなると出来るだけ火を使う時間減らしたい❗ ちゃちゃっと出来る一品です。 お酒のおつまみにも良いですよ🎵 材料 厚揚げ 1袋 酒、砂糖、しょうゆ、みりん 各大さじ2 豆板醤 小さじ1/4~お好みで 作り方 1、厚揚げを縦に半分、横に4等分に切る 2、調味料を作っておく。 1ボウルに酒、砂糖、しょうゆ、みりん、豆板醤を混ぜ合わせておく。 3、フライパンにほんの少しサラダを油をひいて、厚揚げを軽く焼きます。片面焼いたら裏返して裏面も焼く。 厚揚げ自体が揚げてあるので、テフロンのフライパンなら油はなしでもOKです。 4、厚揚げに

節約!ヤンニョム豆腐♡

こんにちは! 今日はヤンニョムチキンならぬ、ヤンニョム豆腐のご紹介です!冷凍したお豆腐を使ってつくります♪ . 豆腐を冷凍したらお肉みたいになるっていうのは最近よく知られてきましたよね〜 私もよく使いきれなかったお豆腐冷凍してお肉みたいに使います😊 食べ応えもあっておいしいですよ〜! .. 〜絹豆腐の冷凍法〜 あくまで私流ですが。笑 豆腐を16等分(8等分を2段)して、ラップで全体を包み、もとの豆腐の容器にいれて冷凍しています! ほんとはバラして平らに冷凍したほうが絶対いいけど、うちの冷凍庫常にパンパンでそれだと潰れちゃうので…😅😅 . 〜ヤンニョム豆腐〜 ①冷凍豆腐を流水解凍する (少し時間がかかる!他の料理進めながらちょこちょ

期間限定の禁断の濃厚プリンうまっしゅ🥺

----------------------------------------------- 🏠(店 名)akim'p 🚃(最寄駅)押上 🍴(料理名)プリン/カラメル 👛(価 格)¥550 ----------------------------------------------- 5月9日までの期間限定営業のakim'pさん。 今話題の禁断のプリンを食べれるお店。 見た目はお豆腐のような真四角なプリン。 自家製カラメルを目の前でたっぷりと 濃厚にかけてもらったら完成! このカラメルの粘度がす
 
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